保山市政协领导调研指导脱贫攻坚工作让群众在发展中增添“幸福感”
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
保山市政协领导调研指导脱贫攻坚工作让群众在发展中增添“幸福感”
来源: 作者:通讯员 李国涛 发布时间: 2018年04月13日 09:26:47 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李国涛) 4月3日,保山市政协领导深入挂钩村龙陵县白家寨村委会调研指导脱贫攻坚工作。市政协社法委负责人、龙陵县政协领导陪同调研。

调研组实地查看了白家寨村的易地扶贫搬迁安置点、村组道路、学校和卫生室建设情况,督促村组干部要注意工程质量和施工安全,把涉及群众的民生实事办好,真正让广大群众在发展变化中不断增添幸福感和满意度。

在与村干部座谈交流时,市政协领导指出,扶贫工作是基层首要的政治任务,要认真对照贫困村、贫困户脱贫退出的标准,扎实做好群众思想工作,统筹抓好基础设施建设,引导发展可持续增收的产业,动员群众通过外出务工等方式增加收入,进一步规范档案痕迹资料管理,切实巩固脱贫退出的基础,确保脱贫攻坚成效经得起历史和人民的检验。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号