昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
戴小红帽的政协人
来源: 作者:通讯员 苏钰岚 发布时间: 2018年04月13日 09:10:06 文章点击数:

本报讯 (通讯员 苏钰岚) 近日,昌宁县政协党员干部职工头戴志愿服务小红帽,手拿铁锨、铁钳等工具,走进卫生管护责任区——农业生态示范园,一边向市民宣传“创卫”精神,一边打扫卫生、清理垃圾。看到河中央有垃圾,县政协机关干部职工卷起裤腿下水捡垃圾。劳动过程中大家对一些卫生死角和平日清理不彻底的地段进行了“拉网式”排查,彻底清除残留垃圾。下一步,昌宁县政协机关将把责任区的日常巡查和管护变成常态,使环境更好、风景更美。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号