昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
保山市政协部署领导干部个人有关事项报告工作
来源: 作者:翁小烈 发布时间: 2018年01月10日 11:18:47 文章点击数:

本报讯 (驻保山记者 翁小烈) 1月4日,保山市政协召开机关全体干部职工会议,专题学习《领导干部报告个人有关事项规定》以及《领导干部个人有关事项报告核查结果处理办法》(简称“两项法规”),部署2018年度领导干部个人有关事项报告工作。

市政协机关领导指出,执行领导干部个人有关事项报告制度,是党的十九大推进全面从严治党部署要求的重要举措,是加强对领导干部的管理和监督、促进领导干部遵纪守规、廉洁从政的一项重要制度安排。“两项法规”进一步严明了党的政治纪律和组织纪律,对领导干部明确了戒尺,提出了更高更严的要求。

会议要求,政协机关领导干部要认真学习“两项法规”内容,领会“两项法规”的精神实质,切实提高个人政治站位和思想认识,深刻理解领会领导干部个人有关事项报告这项工作的重要性和严肃性,以忠诚老实的态度对待报告工作,准确把握报告工作要求和标准,切实把每一项报告事项填细致、填准确,坚决防止出现隐瞒不报、错报漏报等问题。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号