昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
昌宁县政协领导协调资金支持民族文化传承
来源: 作者:通讯员 李光明 字 宁 发布时间: 2018年01月03日 12:02:25 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李光明 字 宁) 近日,针对昌宁县卡斯镇邑林村落勺傣文培训中心房屋简陋、缺椅少桌的问题,县政协主席杨永清协调资金5万元,用于修缮房屋、购买课桌,帮助该中心更好地传承保护民族民间文化。

“有了县政协的关心和支持,我将尽自己最大的努力,使更多的傣族同胞学会本民族的文字,让傣族优秀文化世代相传,发扬光大。”邑林村落勺傣文培训中心傣文老师杏小清承诺。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号