昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
抓好日常教育 筑牢廉政防线
来源: 作者:翁小烈 发布时间: 2018年01月03日 12:00:06 文章点击数:

本报讯 (驻保山记者 翁小烈) 近日,保山市政协机关接受市委党风廉政建设责任制工作第六考核组检查考核。

2017年,保山市政协机关以开展“学制度、守纪律、讲规矩、重品行”学习教育活动和“消除边缘化、官本位、懈怠思想”学习讨论活动为抓手,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,切实增强机关干部“四个意识”,在纠正“四风”问题上不止步不“走神”不“散光”,认真贯彻落实党风廉政建设责任制工作,切实加强机关作风建设,积极推进“两学一做”制度化常态化,全面开展对党的十九大精神的专题学习,切实把机关干部的思想和行动统一到十九大精神上来,并把十九大精神贯穿于政协履职全过程。

市政协机关党组书记潘正飚代表政协机关党组班子向考核组报告了政协机关2017年落实党风廉政建设责任制工作情况,并作了个人述责述廉报告。其他班子成员书面提交了个人述责述廉报告。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号